5 bénéfices étonnants du collagène pour votre corps après 30 ans
Dès 30 ans, la production de collagène du corps ralentit progressivement. Le collagène est pourtant crucial pour la santé de la peau, des articulations, des os et même des muscles.
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Dès 30 ans, la production de collagène du corps ralentit progressivement. Le collagène est pourtant crucial pour la santé de la peau, des articulations, des os et même des muscles.
Aime Skincare étoffe son offre de compléments alimentaires, soins et cosmétiques avec une sélection spéciale Noël à glisser sous le sapin.
Pour soulager l’acné, Aime Skincare a formulé Pure Glow, un complément alimentaire à base de probiotiques et autres actifs naturels.
Nous avons demandé à 2 033 hommes de 18 ans et plus de nous parler de leur rapport à la viande, à la politique et au genre. Voici les résultats de notre enquête.
Aime Skincare fait sa rentrée avec le duo Love Boost, un rituel pour le confort et le bien-être intime, développé avec l’appui des neurosciences.
Spécialiste des compléments alimentaires naturels, le laboratoire Dynveo souhaite tripler son volume de production d’ici 2025.
Au cours du mois de mai 2022, le magasin bio en ligne La Fourche annonçait de rachat du groupe Aurore Market.
Fin 2021, la marque de compléments alimentaires Dynveo dévoilait son tout nouveau logo, à travers lequel elle réaffirme son identité et ses fondamentaux.
La Fédération des Spiruliniers de France et Darwin Nutrition publient la première étude sur la production française de spiruline.
La startup de compléments alimentaires accélère ainsi son développement européen.
Les fonds Kima Ventures (Xavier Niel) et Newfund participent au premier tour de table de la jeune pousse des nutraceutiques.
La médecine naturelle se développe en France, avec un puissant attrait pour les promesses de bien-être de la naturopathie et des approches holistiques. Au détriment marqué des médicaments conventionnels.
Nous avons demandé à 3000 Français.es de nous parler de l’impact du confinement sur leurs habitudes alimentaires. Poids, temps passé à cuisiner, conscience écologique, inégalités hommes / femmes : voici les résultats.
L’application MyLabel propose de découvrir le profil des produits alimentaires en fonction de ses valeurs. Avec en corollaire la possibilité d’influencer positivement les offres de l’industrie agro-alimentaire.
C’est une révélation pour tous les amateurs de cacao et les personnes souffrant de problèmes artériels. Selon une étude américaine publiée en février dernier, la poudre brune permettrait d’améliorer notablement la circulation sanguine, en agissant notamment contre la maladie artérielle périphérique (MAP).
Un partenariat entre WWF, Knor et le Dr Adam Drewnowski, directeur du centre pour la nutrition en santé publique à l’université de Washington, a donné lieu à la publication du rapport “The future 50 Foods”, contenant de nombreux conseils pour notre alimentation future. Quelles sont ses recommandations?
L’aloe vera, produit à la mode, bénéficiant d’une excellente réputation, se trouve être plus nocive qu’il n’y paraît. Bien que ses vertus ne soient plus à prouver, notamment concernant les problèmes digestifs, l’aloe vera peut être autant bénéfique que dangereuse pour la santé.